6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
1. Все объекты, доступные при помощи сервисов Компании, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, программы для ЭВМ, базы данных, музыка, звуки и другие объекты, а также любой контент, размещенный на сервисах Сайта, являются объектами исключительных прав Компании, Пользователей и других правообладателей.
2. Использование контента, а также каких-либо иных элементов сервисов возможно только в рамках функционала, предлагаемого тем или иным сервисом Сайта. Никакие элементы содержания сервисов Сайта, а также любой контент, размещенный на сервисах Сайта, не могут быть использованы иным образом без предварительного разрешения правообладателя. Под использованием подразумеваются, в том числе, но неисключительно: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе и т.д.
3. Чтобы предоставить Компании право публиковать сведения, предоставленные Пользователем, Пользователь предоставляет Компании действующее повсеместно, бессрочное, безотзывное, неисключительное, сублицензируемое право использования, публикации, сбора, демонстрации, копирования, дублирования, воспроизведения относительно авторских прав, публикаций и баз данных, которое имеет Пользователь, а также относительно предоставленных им сведений, изображений и фотографий на всех известных или не известных информационных носителях. Перечисленные выше права предоставляется Компании безвозмездно и бессрочно. При этом Пользователь сохраняет все права собственности на содержание размещаемой в объявлении информации. Помимо вышеперечисленного, Пользователь предоставляет право на доступ к размещенной им информации всем пользователям Сайта.
4. Воспользовавшись сервисами Сайта, Пользователь подтверждает, что несет исключительную ответственность за содержание размещенных им объявлений, а также обладает всеми необходимыми правами, лицензиями, разрешениями на размещение информации в объявлении на Сайте, включая без ограничений все патенты, товарные знаки, коммерческие тайны, авторские права, или же имеет соответствующее письменное согласие, лицензию или разрешение всех идентифицируемых в объявлении лиц и компаний для использования их имен или изображений.
5. Размещая на Сайте объявление с изображениями без знака охраны авторского права Пользователь соглашается с использованием изображения и/или его части в интересах Компании без выплаты вознаграждения.
6. Пользователь обязуется:
⦁ Не предпринимать никаких действий, которые могут привести к непропорционально большой нагрузке на инфраструктуру Сайта;
⦁ Не использовать автоматические программы для получения доступа на Сайт без письменного разрешения Компании;
⦁ Не копировать, не воспроизводить, не изменять, не распространять и не представлять общественности любую информацию, содержащуюся на Сайте (кроме сведений, предоставленных самим Пользователем) без предварительного письменного разрешения Компании;
⦁ Не препятствовать и не пытаться препятствовать работе и другой деятельности на Сайте; а также не препятствовать действию автоматических систем или процессов, а также других мероприятий, с целью воспрепятствовать или ограничить доступ на Сайт;
⦁ Не использовать сведения, предоставленные другими Пользователями, в иных целях, кроме как для совершения сделки непосредственно с этим Пользователем, без письменного разрешения другого Пользователя. В настоящий пункт Соглашения не включены персональные данные Пользователя, которые последний предоставляет Компании при регистрации.
1. Пользователю запрещается:
⦁ Обсуждение действий модераторов и администрации Сайта иным образом, кроме как посредством электронной переписки с модераторами;
⦁ Использование имен Пользователей, похожих на имена других Пользователей, с целью выдать за них себя и писать сообщения от их имени.
1. Доступ к персональным данным Пользователя со стороны других Пользователей возможен только при наличии письменного согласия Пользователя на подобный доступ или во исполнение требований соответствующего законодательства.
2. Компания обязуется прилагать все усилия для должного исполнения своих обязанностей по настоящему Соглашению, включая нормальную работу сервисов Сайта и нераспространение третьим лицам персональных данных, предоставленных Пользователем, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.
3. Компания может периодически устанавливать ограничения по использованию сервисов Сайта, в частности, максимальное количество дней хранения объявлений и их размер. Компания вправе в любой момент изменить или прекратить работу сервисов Сайта или их части с уведомлением Пользователя или без него, не неся при этом ответственности за подобные изменения или прекращения.
4. Чтобы поддерживать высокое качество своих услуг, Компания оставляет за собой право ограничить количество активных объявлений Пользователя на Сайте, а также ограничить действия Пользователя на Сайте.
5. Компания может запретить Пользователю доступ на Сайт, если Пользователь нарушает условия настоящего Соглашения. Факт нарушения считается подтвержденным, если Пользователь был оповещен администрацией Сайта о ведении деятельности, нарушающей правила Сайта и прав третьих лиц. Компания оставляет за собой право в любой момент удалить или отключить учетную запись Пользователя, а также удалить все размещенные объявления Пользователя, оставив предварительное уведомление Пользователя о таком отключении на свое усмотрение, и не неся при этом ответственность за свои действия перед Пользователем и третьими лицами.
6. Компания вправе по собственному усмотрению отвергать, удалять или перемещать любое размещенное на Сайте объявление за нарушение настоящего Соглашения.
7. Компания вправе передать Сайт со всеми его сервисами и содержанием, включая личную информацию Пользователей, своему правопреемнику по договорам или иным основаниям. Передача и уведомление Пользователей о такой передаче осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства.
8. Пользователь вправе направлять жалобы по вопросам работы Сайта через форму обратной связи, которые будут рассмотрены в течение двух рабочих дней с момента их поступления или с момента получения полной информации по сути жалобы.
9. Компания оставляет за собой право в любой момент потребовать от Пользователя подтверждения данных, указанных им при регистрации, и запросить в связи с этим подтверждающие документы (в частности – копии/заверенные копии документов, удостоверяющих личность), не предоставление которых, по усмотрению Пользователя, может быть приравнено к предоставлению недостоверной информации. В случае если данные Пользователя, указанные в предоставленных им документах, не соответствуют данным, указанным при регистрации, а также в случае когда данные, указанные при регистрации, не позволяют идентифицировать Пользователя, Компания вправе отказать Пользователю в доступе к использованию сервисов Сайта с предварительным уведомлением Пользователя или без такового.